Не пытайтесь меня познать

Не пытайтесь меня познать
И под общий свести стандарт!
То осень во мне, то весна,
То стервятник, то ренегат...

Небывалый устрою пир
За пробуждение ото сна!
В моих строках живёт кумир,
Богата горем его казна...

В нём таится великий шарм
И тяжкая ноша - ярмо...
Для творчества - целый плацдарм!
Для жизни - больное клеймо...


Рецензии