В наших глазах

Взгляд твой запредельный
Сердце на грани
Чувствами своими
Меня раздеваешь

Холод бунтует на воле
Но мы непокорны
Пламя в груди разжигай
И от земли отрывайся вместе со мной

Будь смелее
Отбрось эти страхи, тени на стенах
Глубже вдохни
То, что между нами

Будто самая мощная волна
Будто самая горячая лава
В наших глазах эта сила цветами радуги переливается
Искрится неоновым сиянием.


Рецензии