Зеленая Крыса и титульный лист будущих побед

В этой жизни нельзя изменить только одно – бирку на ноге, и если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то что мы стараемся не делать, менять себя! Сегодня можно собирать свой чемодан в дорогу будущего и первой стоит положить туда яхту - ее не надо покупать, в яхту можно превратить даже буйвола. Такой эксклюзив однажды сотворила Зеленая Крыса, которая нашла красивый выход из безнадежной ситуации, когда невозможно и нереально было ей такой малявке переправиться через бурную реку. Только креативный способ мыслить находит возможности решения наших тупиковых проблем - вскочить на шею Буйволу, заиграть на флейте завораживающую музыку и заставить эту силу работать на себя превратив его в паром, конечно, нелегко, но это тот путь, который может изменить и нас и мир вокруг. Вот в этом необычном ракурсе мы и попробуем сегодня скорректировать наши перспективы - энергия начнет активировать те события и начинания, от которых мы хотим получить длительный эффект, удачными окажутся помолвки, подписание контрактов, переговоры, начало нового проекта, инвестиции в рекламные акции своих достоинств и талантов. Любите, творите, делайте предложение руки и сердца, а если захотите в будущем построит свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, хотите сад, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист. Удачи всем мечту исполнить, финансы приумножить и даже искупаться в этом великолепном фонтане возможностей и сумасшедших идей – дважды в одну реку не войти!


Рецензии