Медовый цвет роняет осень

Медовый цвет роняет осень .
Порхают листья за окном .
И снова сердце сказку просит.
Пускай короткую , как сон .

Пусть в этот сон придут желания .
Но не спугнут моей мечты .
Пусть будут встречи , расставания .
Ну , а со мною  только ты .


Рецензии