Поколение 90-х..

Политика, - Грязное дело!
Тут, прав, наш еврей Жириновский,
И, снова, берется за дело,
"Братва" из лихих девяностых!
И снова, "барыги" у власти,
Собчачиной, всюду, - Воняет,
И, вновь, господа, "разной масти",
На форумах, "дуру" гоняют!
И делят и пилят бюджеты,
На всех, им всегда, - Не хватает!
Держитесь, - В Стране, денег нету!
"Братва", не жуя, их глотает!


Рецензии