Жене в день рождения

    Как-то она спросила,
    — Дорогой, а ты меня
    ревнуешь?
    — Нет, говорю. И тут же
    получил в глаз.
    С тех пор отвечаю
    правильно.

Я и хотел бы, да не скрою,
И в этом нет моей вины,
Что все друзья мои, толпою,
В тебя повально влюблены.

О как же я их понимаю!
Ты хороша со всех сторон.
Молчу, немею, замираю...
Я тоже... ну... того...
                влюблён.

Да, и ещё б добавить надо,
(не знаю, счастье иль позор),
Мы двадцать лет с тобою рядом,
А я — РЕВНУЮ ДО СИХ ПОР!!!


У-у, змея...
Блин, глаз болит.



   


Рецензии
Какая прелесть!!!!!!!
Любви на всю оставшуюся жизнь!!!

Александра Токарева 3   24.11.2022 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.