Дрожит земля...

Дрожит земля под тоннами железа,
раскатом вдаль спешащих
поездов,
моря кипят от кораблей, подлодок
срезов,
а небо в дыме от пожаров и бортов.
Они бегут, летят - пронзительны
и яростны.
Зарю и ночь, и вечер разрывая,
сигналам, скрежетам и  грохотам 
внимая.
Словно девятый вал, как наяву,
кошмарами.
Глухое, жаркое, прерывисто
дыхание -
до недр глубинных Землю сотрясает
Сколь долги будут эти
истязания?
Земля к  Вселенной всей давно
взывает!
На запад и восток, на север и на юг.
Всё движется, спешит  и часто 
гибнет.
Вновь возвращаются живые, сделав круг,
вновь улетают. И так до самой
тризны...
Усилия мускулов и фейерверк ума,
работа роботов и мыслей
дерзких.
Взмывает и бурлит в изнеможении
земля -
вся мировая ярость от злобы, золота
виденья!
Запутались в петлях эфирной
паутины
фейками дикими иноязычных слов
и рвутся в бой, без доказательств
и основ
к убийству стран и городов, людей
невинных.
О время перемен! О мир! О поколение,
живущее,
словно во сне - свободно...  без оков.


Рецензии
Просто апокалипсис,Светлана,впечатлён!

Влад Милин   27.09.2019 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад:))

Светлана Навойц2   27.09.2019 11:49   Заявить о нарушении