Ночные страхи 1 Глава 1

первая глава

Смеркалось, ночь уже настала,
Гроза и гром гремят в ночи,
В лесу за горизонтом. Выходит
На охоту ночной дозор,
За оборотнями и вампирами гоняться.
Охота началась, лишь только ночь
Настала. В лесу утихли птицы, лишь
Листва шуршит под лёгкими шагами.
Дождь льёт как из ведра, лишь
Слышен стук дождя. Но вот в лесу
Раздался крик ужасный, в воздухе
Запахло страхом. Охотники берут
Кинжалы, копьё из серебра и пулей
Прибегают в чащу леса. О ужас,
На поляне лежит дитя, а рядом мать,
Вся разорвана одежда и выдран клок
Из шеи, кровь льётся по траве, кругом
Вода и лужа крови, запах крови
Раздаётся. Охотники берут младенца,
Бегом бегут по лесу за добычей,
По следу зверя, чуют зверя. Вот он,
Оборотень, что в вампира превращается.
Летит копьё из серебра и прямо
Зверю в сердце. Отличная работа,
Вот и зло ушло, победа над тем, кто
Досаждал и убивал людей. Деревня
В том месте не знала радости, и слёзы
Проливались за родных погибших.
Дитя родилось в полнолуние
У умирающей, укушенной оборотнем-
Вампиром. Мать умерла, а мальчик тот
Был выращен бойцом, который охотился
В ту ночь на зверя.
Прошли года, и все забыли
Историю давно.
Но....


Рецензии