Приносит ночь...

Приносит ночь — рабыня неги

Букет фантазий для тебя,

Послушай просто сердца реки,

Где кровь рождала их, кипя.


Слепую страсть прикосновений,

К огню распущенных волос,

Тягучий мёд, текущий в венах

И нежный плен плетенья поз.


Жар утоляющих укусов

И листья сорванных одежд,

От поцелуев жгучих бусы,

В порывах, словно нет надежд.


Свечой растаявшие взгляды,

Не видя дня, не видя дна

И звёзд уставшие парады,

Под вскрики чувства и без сна.


Прости же мне любви бесстыдство,

Что отказаться нету сил.

Цветов нет ярче в вазе быта,

Когда избранник сердцу мил.


Рецензии
Страстное стихотворение!
Лера,обнимаю тепло!

Нина Хрусталёва   25.09.2019 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Спасибо, очень признательна тебе за отзыв!

Лера Мелихова   25.09.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.