Тридцать три желанья

Утро. Осень. Дождь с рассвета.
Зонт с дырой... По лужам звонко
На вокзал спешу с билетом
Вот уже и остановка!
Равнодушный, сонный пазик
Не спеша захлопнул двери
За душой моей, проказник,
Наблюдает с недоверьем)
А она ликует громко,
Обнимает в небе тучи!
По годам душа, девчонка!
Ей с дождём в дороге лучше)
Предвкушаю радость встречи,
Самых смелых ожиданий
Утро-вечер, утро-вечер
И привет из сказки давней!
Помнишь? Пушкинское диво!
"Море вспенится бурливо
Засвистит, поднимет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге
И останется на бреге
В чешуе как жар горя"
То, о чём мечтаю я! ))
Тридцать три моих желанья!!!)))
24.09.2019


Рецензии