В моей квартире...

В моей квартире, где застыла вечность,
Седая пыль меняет внешность.
Жизнь замерла, тепло души остыло,
Часы стоят и холод проникает в жилы.

Не слышен смех, затихли голоса
И только тени в зеркалах пустых мелькают.
Моя любовь оставила меня
И счастье, как туман растаяло.

А звёзды в небе светят за окном,
Напоминают мне былые те мгновения.
Когда у нас всё было хорошо
И между нами ярких чувств затмения.


Рецензии