Ведь ты такая не одна

Моя соседка извелась,
Узнала,муж ей изменяет.
Ко мне приходит вся в слезах,
А как ей быть ,она не знает.

Я успокоила её,
Сказала:"Дело поправимо.
Купи  красивое бельё,
Но делай это всё незримо.

И, между прочим, перед ним,
Начни спокойно одеваться.
Пусть взгляд твой будет не сухим,
Ты даже можешь улыбаться.

Но не ему,сама себе,
Ведь ты о ком то вспоминаешь.
Обязана самой судьбе,
Но ты сама об этом знаешь.

Ты создаёшь счастливый вид,
Звонишь ему по телефону.
Должна ты мужа убедить,
Что собираешься к другому.

С мужем веди себя тактично,
Ведь отлучиться ты должна.
Быть может даже извиниться,
Ведь эта встреча так нужна.

И вот тогда ты и увидишь,
Что ты опять нужна ему.
И вновь его к себе приблизишь,
У всех соседей на виду.

Держи его под напряжением,
Пусть знает,что ты не одна.
И это будет поражением,
Поймёт,что ты ему нужна.

Утри глаза и улыбайся,
Ты от любимого пришла.
В эффекте ты не сомневайся,
Ведь ты такая не одна."


Рецензии
Каков совет - он мудрый и душевный,
И сможет он победу обеспечить!
Спасибо, Жанна!

Владимир Шихов   02.10.2019 20:06     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за понимание и поддержку.Это совет всем женщинам. Своего рода
умение защитить себя и не упасть лицом в грязь.С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   11.10.2019 15:18   Заявить о нарушении
А, если призадуматься, не только для женщин.
Успехов, Жанна, Вам дальнейших!

Владимир Шихов   11.10.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.