Я передумал

Мне печень вся изнылась,нет
вреден алкогольный нам забег
не возражал ей,..ты права
но,давай рассудим не спеша

Знаешь,..в нашем городе беда
жители от рака вымирают,да
прерву такой статистики процесс
на крышу из-за этого полез

Время икс,..напоследок дышим
на высоте чуть чище и тише
а,девять этажей это гарантия
окончания для восприятия

Вижу,жаждут хайп все,..ёжусь
ору в запале,отходите,брошусь
а,мне кричат давай,уже снимаем
я передумал,..хрен вам с чаем

Слез,..трясёт и мысли бьют набатом
сжал зубы и послал всё матом!
         ***************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.