Странные строчки

Тысячи слов в тумане
Вереск,ковыль и рожь
Семенем словно стали
Где-то на поле грёз
Облачный парусник Грея
Только Асоль сошла
Где-то там в пиринеях
Строит шалашный храм
Бликами прошлых ликов
Оспами наших ран
Просто Мечта забылась
Пылью дорог пошла
ВЕТЕР РАЗЪ-ПРАВИл крылья
Новыми стали МЫ
В сердце источник жизни
Как камертон любви


Рецензии