Наставление

Чтоб врата открылись Рая,
Через тернии шагая,
Мы идём, горя во тьме,
Словно свечи… В тишине
Образом Творца ведомы,
Мы лишь части аксиомы.
И Душой стремясь к Творцу,
Мы возносимся к Отцу.
Он создал нас на Земле
Для Ему известной цели
По подобью своему,
Дух вдохнув в создание тела.
Все невзгоды и преграды
Это часть Его награды,
Чтоб Душа не чахла в теле,
Совершенствовалась в деле.
И пройдя весь путь свой в срок,
Вознеслась на строгий Суд.
Там уже про нас всё знают
И с надеждой ожидают.
Если был ты верен Богу –
В Рай лежит твоя дорога.
Нет – на переплавку в Ад
Души грешников спешат.
Так задумайтесь сегодня:
К Богу или в Преисподню…
Выбор Ваш! Решать самим!
Бог Вам в помощь! И Аминь.
                14.08.2019 г.


Рецензии
Мудро, ярко и заставляет задуматься!!
Прекрасное произведение!!Здорово!!
С теплом,

Айюми   03.03.2020 08:12     Заявить о нарушении
Ваша высокая оценка всегда очень поддерживает меня! С искренней благодарностью, Айюми!

Галина Реброва   11.03.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.