Тебя Господь преподносил...

Чудес на свете много, дар с небес,
Тебя Господь преподносил любя,
Но только вдруг промчался между нами бес,
И в отношениях раскол и в сердце тьма.
Я верила словам твоим не видя глаз,
Я доверяла и хотела встреч,
Но только Богу не угодно нас соединить,
Два берега, а между ними океан.
( Из повести " Осколки хрусталя")


Рецензии