Паноптикум сюрреализма...

Пора безвременья рождает , прокрустовых обилье лож ,
являя обществу больному , ряды надменно - мерзких рож .
Жизнь у народа беспечальна , нет времени ему грустить ,
он хлеб насущный добывает , не мысля гадам отомстить .
Издевкой выглядит в ту пору , на свет летящий мотылек ,
ведь страха раб от тех порывов , катастрофически далек .
Паноптикум сюрреализма , чудовищной поры времен ,
всегда пресыщен по заслугам , народом проклятых имен !!!
#Никул


Рецензии