Мудреные советы - 106

Мужчина - от рождения рыбак,
а женщина - охотник от природы...
Унылым не поддавайтесь настроениям погоды.
Вне всякого сомненья шуры-муры продлят
и скрасят вашей постной жизни годы
и ощущенья окрыляющей свободы прочь
тягостные мысли унесут...
Влюбляйтесь чаще, хоть на несколько минут.

P.S. Любовь - это когда тебя одолевает желание...
     но такое... хоть подыхай... чтобы тебя пожалели...
           Тулуз Лотрек

                *

     Парижский мальчишка спрашивает отца: "Папа,
     что такое любовь?"
     Немного подумав, отец отвечает: "Это понятие,
     сынок, придумали русские, чтобы не платить женщинам".


Рецензии