Я видела сегодня первый снег...

Я видела сегодня первый снег.
Он хлопьями царапал мою душу.
Чай остывал в горячей кружке,
Есть осень. Осени уж нет.

Потом был дождь, нехватка сентября,
Скукожилось веселье в одночасье,
И снова чай, к нему любые сласти,
А в лужах плавали комочки янтаря.

Я вижу солнце в зимнем блеске дыма
И ожидаю новую зарю.
И ничего не говорю, молчу.
Никто любви к любимым не отнимет.


Рецензии