Дайте мне обновиться!

Дайте мне обновиться!
И кислороду дайте, воды напиться,
Чтоб не отпускать из рук эту синицу,
Я точно знаю: она лучше всех журавлей в небесах.

Я что-то творила не так,
Пока плоскогубцами обрывала старые провода,
Пока заливала пожары слезами солеными, наматывая на уши лапшу ту позорную.
Пока ты сочинял мне что-то про любовь  запутанно,
Я снова думала, что самая гламурная, доползая до утра.

А ты в какой-то метели теряешься, богам каешься.
Чтоб только не казаться виноватым перед той дамой нарядной,
Что песни тебе напевает в ванной,
Доводя до самого яркого, самого сладкого оргазма.

У нас в жилах одна кровь, а потому истории все похожи,
И совсем неважно, кто ты: блонди натуральная или темнокожий,
Мы все в поисках своей дороги, заблудшие,
Клубками путаемся на одинаковых трассах,
Забывая маршруты, миксуя Карты,
Пора обновляться, ребята!

Инстаграм: @medel_irina


Рецензии