Все подарил

ВСЕ ПОДАРИЛ




Все подарил, тебе уже, родная
Вплоть до полета - сизокрылых птиц
Донес тебе, цветение, Чудо-Рая
А для него ведь, нет границ


Все подарил, тебе уже, родная
Большое солнце, в Небе - голубом
Мерцание звезд, вечернюю - порою
Жемчужину любви - на дне морском


А может быть еще, ты хочешь, что-то ?
Уже отдал, я это все - тебе
Звучание нот, воистину - высоких
Что без конца, рождаются, в душе


А может быть еще, ты, не узнала ?
Как сильно, я люблю - одну тебя
Что лишь с тобой, я начал все - сначала
Красавица - волшебная моя


Что лишь с тобой, я изменил, Планету
Она раскрылась, лепестками роз
Что лишь с тобой, мне годы, не заметны
И я не знаю больше, серых слез


Пускай Поэзия моя, звучит, веками
И дарит без конца, свой яркий свет
Пускай слова мои, не утихают
В стихах живых, которых лучше - нет


Все подарю тебе, моя родная
Вплоть до полета - сизокрылых птиц
И донесу - цветение, Чудо-Рая
Ведь нашим чувствам - больше нет, границ !!!







Соколов Г.И.


Рецензии