Все отлично, лишь на сердце пусто

Когда подходит юбилей
Мне почему-то всегда грустно?
На год становишься взрослей
И все отлично, лишь на сердце пусто.

Мне почему-то в этот день
Так хочется прижаться к маме,
И получить тепло взамен,
Но время неподвластно с нами.

Ну что за настроенье, я ведь не одна,
И у меня есть дети, внуки.
И жизнь моя заботами полна,
Уж с ними точно не до скуки.

Я знаю, что унынье - грех.
От нежности родных все это отпускает,
Но почему-то в этот день я вспоминаю тех,
Кого мне в жизни очень сильно не хватает.


Рецензии
Светлана, мне понравилось Ваше стихотворение и формой, и рифмой и... даже грустью. оно жизненное и искреннее. Удач Вам в творчестве. Нина.

Нина Хижняк   30.11.2019 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик!

Светлана Куликова 59   01.12.2019 06:15   Заявить о нарушении