Осенним днём

Любава Белькова

Осенним днём печали дверь открыла –
Вошла за нею осень вся в слезах…
Со мною вместе тихо загрустила,
Увидев боль душевную в глазах.

Ушёл мой милый, не сказав ни слова.
Холодный ветер дверь за ним закрыл.
К разлуке стылой не была готова…
Поверить трудно, что меня забыл.

В томленье, в тишине тоскует тело –
Забыть непросто благостные дни.
Но как же быстро чувство отзвенело…
Нельзя вернуть и что-то изменить.

Живёт в душе мечта о новой встрече,
Случиться может – лучше не найдёт.
Его простила – сразу стало легче.
А сердце чувство свято бережёт!


Рецензии
Милые мысли и стихи. Конечно, Господь поможет Вашим героям.

Василий Коньков   24.09.2019 11:58     Заявить о нарушении
Василий, спасибо. С уважением Любава.

Любава Белькова   25.09.2019 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.