В моей ты, памяти...

В МОЕЙ ТЫ, ПАМЯТИ ...





В моей ты, памяти, Бабуля - дорогая
Пусть пролетят, хоть сотни-тысяч лет
В моей ты, памяти, останешься - навечно
Я сохраню : добра твой - яркий свет


Я не забуду, взгляд твой - столь сердечный
Твои бесценные и мудрые слова
Я не забуду, образ твой - любимый
Хоть постоянно, тянутся года


А помнишь, как меня всегда учила ?
Быть : мудрым, добрым, по своей судьбе
А помнишь, за столом сидели долго ?
И я читал, свои стихи - тебе


Ты помнишь, песни ?
Что с тобою - пели :
Так звонко, голосами, в унисон ?
Ни на кого, тогда мы, не смотрели
Хоть полон был людьми, наш дом


Спасибо, что всегда, была ты, рядом
Бабуля - драгоценная моя
Спасибо, что всегда, мне, помогала
И принимала : всей душой - любя


Не передать мне, как сейчас, скучаю
По твоему - " РОДИМАЯ ", теплу
Не передать, как часто - вспоминаю
Как в своих мыслях, я к тебе, бегу


На веке-вечном, память, сохранила
Всю доброту, заботу всю, ко мне
Моя любимая и лучшая - " БАБУЛЯ "
Я посылаю : этот стих, Тебе .........................









Соколов Г.И.


Рецензии