Тебя засыплю, снова

ТЕБЯ ЗАСЫПЛЮ, СНОВА





Тебя засыплю, снова, я цветами
Букетами - столь радужной весны
Ведь пламя чувств, родная, между нами
Что вырываются : из сердца и души


Тебя укрою - нежным одеялом
Таких чудесных, тонких - лепестков
И ты поймешь, насколько идеальна
Моя великая, к тебе, любовь


Мой каждый день сегодня, стал - волшебным
Волшебным стал, мой каждый - новый час
Ведь я тобой : любуюсь - бесконечно
Алмазами, твоих - глубоких глаз


Свой каждый миг, тебе я, посвящаю
Секунды - времени : тебе одной, дарю
В своих стихах, всегда, напоминая
Как бесконечно : я тебя, люблю


Как восхищаюсь, милая, тобою
Не замечая - быстротечность лет
И освещаю, ночь вокруг - любовью
До звезд пустив, свой яркий - свет


Пишу стихи : в которых, чудо-фразы
Переливаются - звучанием красоты
Чтоб вновь увидеть - искренность улыбки
Твоей улыбки - девочка мечты


И засыпаю - нежными цветами
Тебя родная : с ног, до головы
Чтоб целый Мир, был просто - в изумлении
От столь немыслимой и сказочной - любви !!!





Соколов Г.И.


Рецензии