Буримешное

Все играют на гитаре,
А я - на гармошке.
Все гуляют на бульваре,
А я - на дорожке.
Кто-то ездит на сафари,
А я - по морошку,
Все играют на гитаре,
А я - на гармошке.
Все сажают помидоры, ну а я картошку.
Все играют на гитаре, а я - на гармошке.
К нам приехали студенты,
Они на картошке.
Все играют на гитаре,
А я на гармошке.
Все играют на гитаре,
А я на гармошке;
Все обуты словно баре,
Я ношу - сапожки.
Все от рэпа без ума,
Я - от русских песен...
Мир, где вздор и кутерьма,
Мне неинтересен.

Все играют на гитаре,
А я - на гармошке;
Мне славяне и татаре
Хлопают в ладошки.

И на Марсе есть тусовка.
Наш мужик тусует ловко.
И не каменно сердцО!
Ай да парень! МОЛОДЦО!


Рецензии