Когда мир начнёт

Когда мир начнёт сворачиваться в точку
когда свет померкнет пред глазами
когда тело будет слабым и непрочным
я возьму с собою слово, образами
обложусь, восстану и воскресну
словно Феникс, из любого пепла
и дорогу проложу в ту местность,
где побольше света, но не пекло
где встречают на пороге Боги
где и ангелы, и черти - всё пустое
лики Чистых строги, очень строги
но мне не нужно иное
когда мир начнёт сворачиваться в точку
23.09.2019


Рецензии