Всем неспящим

Всем неспящим в ночное время
всем творящим в прозе сюжет
всем героям, чьи ноги - в стремя
всем писателям, чья участь - свет
слова и знаний, избравшим
путь, идти по которому - вдаль
прочь от тех, кто шагает уставшим
в ногу со всеми. Не жаль
ни часов, ни минут этой ночью,
когда слово орудует тут
и увидишь однажды воочию -
этот путь и маршрут - очень крут
23.09.2019


Рецензии