***

Читаю
Кончиками пальцев
По обратной стороне
Исписанного  Её именем листа

Едва касаясь легких кружев
И пальцы льнут
И кисти кружат
Над белизной
И легкий шорох
И только
Имя
Её имя
Не отрываясь
Пальцами
Жжет имя
Обжигает
Шепот
Сполох
Жжет имя
И взрывается
Как порох


Рецензии