Волшебница Любовь

Михаил и Марина Корнеевы.

Опять нас унесёт взволнованная осень,
В страну прозрачных грёз, о прошлом позабыв-
Каких даров теперь мы у неё попросим,
Когда всё обрели, друг друга полюбив?

И в листопадах - снах, нисколько не жалея,
Что лето пронеслось, как будто невзначай-
Теперь Любовь с тобой, Маришенька имеем,
Сомненью скажем мы с улыбкою - прощай!

Любить тебя всегда, завещано мне счастьем,
Я в трепете души хочу признаться вновь-
Что стали так смешны тревоги и ненастья,
Когда целует нас Волшебница Любовь.

К Источнику припал и не могу напиться,
Не в силах провести я без тебя хоть час-
Вселенная скажи, как можно так влюбиться,
И превратить всю жизнь в чарующий экстаз...

А осень говорит о нежности дождями,
В прохладе вечеров с тобою нам тепло-
Тебя я воспою волшебными стихами,
А по - другому быть, Малышка, не могло!


Рецензии
Счастья ЛГ.
ВСЕХ БЛАГ...

Мила Голицына   21.02.2023 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила!!

Корнеев Михаил   22.02.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.