Пятница, двадцатое число

Пятница, двадцатое число,
Утренний туман над спящим городом.
Как же это так произошло, что любовь была всего лишь поводом.

Нет, не поводом-
коротким поводком,
На котором ты меня держала.
Проявляя силу, и притом
Слабой быть совсем не возражала.

Разве мог бы я тогда понять,
Что все наши чувства лишь иллюзия.
А попытка чем-то управлять для меня окажется контузией.

К счастью, всё закончилось теперь.
Несмотря на наши разногласия,
За тобой закрылась тихо дверь...
Мира всем и полного согласия


Рецензии
Это хорошо!!!!!!!!!!!!!

Яков Капустин   15.11.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Алексей Голубев 55   15.11.2019 20:46   Заявить о нарушении