Дама с собачкой

Любил он мотоциклы и машины.
Она коней любила и щенков,
Поэзию ценила и картины.
Он посвятил ей множество стихов.

Она всегда была такой нарядной,
И без ума от драгоценностей, шелков.
Он для своей красотки ненаглядной
Бриллианты звезд с небес достать готов!

При чудной внешности, изысканных манерах
Она была позировать не прочь.
Он на природе, в разных интерьерах
Писать ее готов был день и ночь.

Мечтал он, что в Московских переулках
Будет романтика и встречи при Луне.
Она – как в амазонке на прогулках
Нестись с ним будет на элитном скакуне.

Не состоялась встреча и поныне,
Хоть он бежит к ней, а она все ждет.
Она – «Дама с собачкой» на картине.
Он с выставки опять один идет.


Рецензии
ЯНА! ОЧЕНЬ КРАСИВО.МОЛОДЕЦ.С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   22.09.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Яна Пилипюк   22.09.2019 23:31   Заявить о нарушении