Осенним вечером

Забродил проливной дождь,
Провожает закат скор.
Промокает, со мной схож,
Под летящей водой двор:
Он взъерошен и мглой хмур,
Щетиною кустов сник.
Как и я, от надежд-дур,
Разучился смотреть сны
От которых светлей взгляд,
И приветливей высь-нимб.
Хорошо, что вокруг спят.
Мне спокойней вдвоём с ним.


Рецензии
А очень интересно. Ритм завораживает. Картинка вполне ощутимая.

Евгения Чепинг   22.09.2019 19:07     Заявить о нарушении