Я буду любить тебя

Я буду любить тебя.
Не важно, что ты скажешь «нет».
Я буду любить тебя,
Даже если  исчезнешь ты навек.
 Я буду любить тебя,
И пусть ты от меня уйдёшь,
Захлопнешь дверь,
Но  я буду любить тебя.
Каким бы ты не был,
Злым,  чужим и не приятным,
Но я буду любить тебя.
Буду тебя любить,
Даже если  выстрелишь мне в спину.
Даже если сделаешь больно,
Я всё равно буду любить тебя.
И только тебя.


Рецензии