Счастливых глаз не скрою...

http://www.stihi.ru/2019/09/22/4424

Прошу тебя, лишь не грусти!
Ведь всё, не так уж плохо.
Пересеклись наши пути.
Пусть будет счастья много!

Улыбкой нежной улыбнись.
Ты, нравишься мне, очень!
И вновь, в любовь, ты окунись!
Нам встречу дарит осень.

Жизнь не бывает без прорех,
Нам было очень грустно.
Пусть нам сопутствует успех,
В сердцах - родится чувство.

Любовь и счастье: красота,
Душа, вновь оживает,
Уходит в бездну пустота.
Любовь - нас окрыляет!

Я чувствую, такой полёт!
Случилось, что со мною?
Нам, непременно повезёт.
Мы, встретились с тобою.

Знать, не напрасны, те мечты,
И крылья за спиною.
И со мной рядом,  нынче ты.
Счастливых глаз не скрою.


26.09.2014 год   город Губкин.


картинка из инета


Рецензии