Бриллианты...

Бриллианты,
Безделушки,
завидущие подружки,
офис, фитнес,
шпиц под мышкой,
глянец,
Гиннесс, фотовспышки,
Брудершафт, контракт,
Плейбой,
Где застрял мой
Выходной?
Там бы пахло
Теплым летом,
Маки в травочке
Алели,
Мне нельзя мечтать
Об этом,
Этот «лук»
Не для модели.


Рецензии