На каждом моём твоём

Я уже замираю
Тебя предвкушая
Ощущая энергию
В начале всех начал

Распределяю её
Отправляя по прямой
В мозг, который в ответ
Взрывается похотью

Животной страстью
Чтобы тебе отдаться
Забрать тебя всего
И впитать до капельки

Размажь меня
Как десертом на себя
Я буду сладкой
И мягкой как все крема

Разотри себя
На каждом моём твоём
Миллиметре сердца
Твои мои любимые специи


Рецензии