Пенсионер, Я! Моя песня под гитару

Про пенсионеров, про пенсии, за жизнь!
Автор: Валерий Порох.



Я, совсем, пенсионер, к сожалению,
Пенсионер, как вообще,  все у нас!
Только  пенсия моя,  экстремальная,
Но зато,  в месяц раз,  как у  Вас!
      Припев : Но!!! Но! Но!Но!

Я хотел бы улететь, ото всех,  на Марс,
Но в один лишь конец, пенсий хватит на квас!
Да и льгот никаких  нет в дорогу  у  Нас!
И друзей не возьмешь при «улете» на Марс!
      Припев: Но!!! Но! Но! Но!

Мы конечно  уйдем,  непременно,  от Вас,
Но не  будет  вам, точно, лучше  без Нас!
Холодней  чем зимой, лето станет для Вас!
И решите вернуть, обязательно, Нас!
      Припев: Но! Но! Но! Но!

Захотите полететь  за нами на Марс,
Только   нас уж там нет, нет совсем!
Свято место  займут,  может кто-то из Вас!
Во вселенной простор, места хватит там Всем!
      Припев: Но!!! Но! Но! Но!

 Но,  возможно,   не раз,
Выручать будем   Вас!


Рецензии