Афоризмы для предателей

Завсегдатый модных кабаков.
Сын олигархов и воров.
Учить надумал дедушку Сергея.
На это право никакого не имея.

Не стоит в мудрость плевать.
Коль не хотите горевать.
Убийц не стоит вам хвалить.
Коль не хотите правду злить.

Родину  не стоит предавать.
Откуда силы будете вы брать.
Кто Америку решил хвалить.
Тот  захотел Россию слить.
Ему за это дорого заплатят.
Ему на век  короткий хватит.


Рецензии