Виктору Д

Я не могу простить тебе измену
И не желаю видеть я тебя:
Глубокой раной мне легло ,как стремя,
На сердце боль, обида на тебя.

Ты не сумел увидеть мои чувства,
Понять простые истины любви:
Всё пронеслось как белый дым безумства,
Мне время рану затянуло до глубин.

В осенний день я вспоминаю наши встречи,
Зимою долгой вспоминаю наш разрыв.
Так унесло ручьём всю горечь жизни-
Мне счастье улыбнулось как и всем.
2013 год


Рецензии