Власть

А что до нас? - Заткните рот свой!
У вас ни слова нет, не права,
И ни чина.
И вы - никто.
Я посажу тебя за это и за то,
Свой капитал умножа.
И нет! Я не безграмотная шафка!
Я просто ребёнок произвола!


Рецензии