Братство пишущих -вечное братство

                Всем тем, кто жил и работал со мной
                в ОРФЕЕ…посвящаю.



Я по духу вам,  други,  есть брат,
Братство пишущих -вечное братство.
Я  улыбкам …  стихам вашим рад,
Рад духовному строчек богатству.

Пусть не часто  в собрании круг,
Где стихи мы друг другу читаем.
Есть общение  … пожатие  есть рук,
С полуслова друзей  понимаем. 

Мы друг другу сегодня нужны,
Нас ветра черноморские знают.
Нет последнего… все мы важны,
Братья сводные строфы читают.

Мы  ПОЭЗИЕЙ … годы живём,
Нам симфора с литотой в помощь.
Мы   сестрой её нашей зовём,
Орфей с нами … высок его голос.


Рецензии