И для собак, конечно, где-то есть свой рай...

И для собак, конечно, где-то есть свой рай.
Там солнце светит и цветы повсюду.
И звонкий раздаётся, громкий лай,
Не хочется совсем сбежать оттуда.

Там миски всегда полные еды,
И косточка есть на десерт обычно,
Там можно поплескаться у воды
И очень там уютно и привычно.

И Филька наш теперь бесспорно там -
Весёлый и смешной от счастья лает!
И новым своим преданным друзьям
В раю собачьем хвостиком виляет.

20.09.2019


Рецензии