Улица полная муток

Улица полная муток.
И розы бутылок зеркалят всё то, что на небе.
С последних допросов весны прошло четверо суток.
Ты скажешь: "Менты совсем ахуели".
И будет в этом, конечно же, правда.
Правда звучит всегда по-новому.
Но как объяснить этот крик листопада?
Весной. Он хуже. Ареста. Без повода.


Рецензии