Самопознание души, ей позволяет...

Самопознание души, ей позволяет приобщиться,
К сотворению мира,
Того, который безначален,
И не имеет даты своего рождения,
Рождение и смерть имеются, но только
В снах нерукотворной Яви,
Что в нашу душу вводит, иллюзию, смятения ...)))


Рецензии