Жгучая брюнетка!

Жгучая брюнетка,
 карие глаза,
 что грустите, детка!
Что ж  невесела?

 Мог ли я,  обидеть?
Тайну, боль задеть!
Красоту не видеть,
Чувств не лицезреть!

Сон ли, созерцала!
И любовь ждала,
И в стихах писала,
И в мечтах жила!

Я ли тот бездарный,
чувств не описал!
Тот поэт вульгарный,
голоса не слышал,
 твой жвой вокал!

Петь могла ты птицей,
и в любви дышать!
блеск в глазах, слезинка на реснице,
могла о многом рассказать...

Я видел всё! Я видел, видел, не забыл!
Я чувствую твои прикосновенья!
Я полон чувств и не остыл!
И искренен, питаю волей дух, волненья!


Рецензии
Естественность, соответствует реальности.

Забина   22.09.2019 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

с уважением!

Юрий Сафин   22.09.2019 16:51   Заявить о нарушении