Так мало жизни, так много света

        Что делать, что в нашей власти
        Так мало жизни...
                Игорь Чиннов

Так мало жизни, так много света,
осенний холод и память лета,
так разноцветны, так хрупки листья,
синеет небо, хоть мало жизни.
И в долгом миге под пенье скрипки
любовь сияет и свет улыбки
нам греет сердце, и длятся строки
и так простые слова глубоки...
Так что же делать, что в нашей власти?
В душе лелеять крупицы счастья...

21 сентября 2019


Рецензии