Тату

Внучке бабушка сказала,
Увидав туту-портрет :
- Так себя размалевала,
Что живого места нет.

Разрисована девица,
Вся, от шеи и до пят,
Как семьёй обзаводиться?
Что ребята говорят?

-А кому какое дело?
Бабке внучка говорит,
- Стану старой, моё тело,
Никого не вдохновит.

В старости, с обвисшей кожей,
Мне, бабуля, всё равно,
Стану на синяк похожа,
Буду синее пятно.

А пока я молодая,
И на теле есть места,
Я татухи набиваю,
В этом моды красота!

(16.09.2019)


Рецензии