На полпути к октябрю по серпантину строк...

На полпути к октябрю по серпантину строк
Летим мы, словно птицы, берём здесь свой урок.
Итог нам не известен, но снова проходя
Мы от стихов до песен, находим здесь себя.
И маленькой победе порою рады так,
Что справиться с большой бедою нам пустяк!
Живите и идите всегда вперёд, как в бой!
И тысячи открытий вас сделают собой
Самим и отказаться от этого нельзя,
Идём по жизни, братцы, взлетая и скользя,
И падая в пучину, и поднимаясь ввысь.
На свете человеком, людьми мы родились!
И это звучит гордо! Поэтому в пример -
Всегда заветы, строго вести себя сумей,
Жить как бы на ладони. Со всех сторон видны,
Летите, мои кони, по краешку весны,
По осени, по снегу - ваш неподкупен бег.
Бегите, покажите, какой я человек!

21.09.2019 г.


Рецензии