оцифрованы, околдованы...

Эх, Феодорушка, нам ли быть в печали ?Читаешь, читаешь между, вдоль, поперёк и невольно вспоминаешь строчки одного русского поэта-дворянина из столичного города Санкт-Петербурга :
"И ваши сени кочевые
 в пустынях не спаслись от бед,
 И всюду страсти роковые,
 и от судеб защиты нет."

"Какая все же тоненькая грань отделяет социальный мир среднестатистического потребителя материальных благ от бездны отчаяния.Как просто - взять и сломать об коленку его хрупкий мир.Но пока он в нём варится, варится всем естеством(в этом, своем, социальном мороке) то подобно страусу, он постоянно ощущает головушкой  теплый , бесконечно удобный и несомненно позитивный песочек.А на самом деле он голый и босый, абсолютно беззащитный.Отберите у него железобетонную клеть и кредитные карточки, дайте ему сочного пендаля...Можно обойтись и без персональной трагедии, вроде серьезной неизлечимой болезни, потери близких и дальних смысловых ориентиров.Просто отправьте его с голой попкой в чисто поле. Подальше от благ оцифрованной цивилизации.И...всё.
Вот ежели внимательно вглядеться в наш( с виду такой странный, и даже безумный мир)то мы сможем четко увидеть суровые последствия битвы двух древних магических сообществ.
Сегодня многим наивно кажется, что чернявые окончательно задавили блондинчиков...но это вам только кажется.Вскрытие ещё покажет!А люди-человечки обычные это простые и понятные био-роботы.Расходной материал, пушечное мяско, электоральные батареечки, не более того.

Сила...Сила персональная и ум-машинка рациональная.С совестью, честью , разумом... замнем, нынче это неактуально.А вот желания человеческие   просты - заполучить ништячков, благ мирских максимальных дивидендов, да побольше.Для себя, себя любимого!
Бывает маленькая, темная сила, как гипноз цыганки-гадалки. А есть такая силища, что просто...ладно, тоже замнем для ясности.А вот правда, правда - одна.Голая!Она же и есть  настоящая реальность.Но ежели завтра вездесущие телепузики скажут, что год сократился до трехсот дней.Земля-матушка перепугалась и тут же стала бесконечно плоской, Солнышко ясное оказывается когда-то было наспех нарисовано одним неизвестным художником начала 17 века.А голубое небо на самом деле всегда было цвета евробаксика...
То означает ли всё это, что определенные процессы на планете ускоряются,итить,а наше дремучее сознание традиционно притормаживает ?Да какая нам разница, ежели мы спим ? Спим всю жизнь ? Спим наяву.


Рецензии